Соте из овощей с фасолью

17 апреля 2014 / Татьяна Максименко
  • Соте из овощей с фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett Участник

Участник

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 небольших луковицы
  • Два средних баклажана
  • 3-4 средних помидора
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Зелень, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соте из овощей с фасолью. Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Соте из овощей с фасолью. Шаг 2

Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.

Шаг 3

Соте из овощей с фасолью. Шаг 3

Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.

Шаг 4

Соте из овощей с фасолью. Шаг 4

Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.

Шаг 5

Соте из овощей с фасолью. Шаг 5

Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.

Шаг 6

Соте из овощей с фасолью. Шаг 6

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня.

Хозяйке на заметку

Важно: овощи нарезать крупно, готовить на среднем огне под крышкой, использовать много зелени. При желании можно добавить шампиньоны. Употреблять сотэ можно как теплым так и холодным.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Постные вторые блюда

Постные вторые блюда

Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев