10 ноября 2013 / Svetlana123

Пирог с беконом

10 ноября 2013 /
  • Пирог с беконом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г творога
  • 100 г сметаны
  • 200 г бекона
  • 100 г сыра
  • 100 г молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 луковица
  • щепотка пищевой соды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из творога, сметаны и муки вымешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, даем отдохнуть. В это время обжариваем нарезанные лук и бекон.

Тесто распределяем по форме для выпечки, выкладываем лук с беконом, заливаем яйцами, смешанными с молоком и тертым сыром.

Выпекать 25 минут при 180°C. Соли добавлять не нужно, так как уже ее достаточно в сыре и беконе.

Хозяйке на заметку

Очень простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Нежное тесто и нежная начинка. Пирог хорош как горячий, так и холодный.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Несладкие пироги

Несладкие пироги

Новогодние рецепты: пироги с мясом, рыбой, грибами, пироги с капустой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Олеся 25 ноября 2014

Это очень вкусно! Тесто нежнейшее!!!!