Запеченная рыба

Ольга
10 ноября 2013 г.

Рыбное филе запекаем в духовке до готовности
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная рыба
Запеченная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченной рыбы
Рецепт запеченной рыбы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запекаем рыбу в духовке
Запекаем рыбу в духовке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности
Рыбное филе запекаем в духовке до готовности (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная рыба
Запеченная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
форель, лосось или семга
1 ст. л. растительного масла
специи для рыбы
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу разделать на филе, разделить на порционные куски. Слега посолить, добавить специи, сбрызнуть растительным маслом.Отправить в духовку и запекать при температуре 180°C 15 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Рецепт несложный, но рыбка получается великолепно! Легкая румяная корочка и нежное мясо!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ