Запеченная рыба

10 ноября 2013 / Ольга
  • Запеченная рыба
  • Запеченная рыба 2
  • Запеченная рыба 3
  • Запеченная рыба 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель, лосось или семга
  • 1 ст. л. растительного масла
  • специи для рыбы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделать на филе, разделить на порционные куски. Слега посолить, добавить специи, сбрызнуть растительным маслом.Отправить в духовку и запекать при температуре 180°C 15 минут.

Хозяйке на заметку

Рецепт несложный, но рыбка получается великолепно! Легкая румяная корочка и нежное мясо!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Блюда из лосося

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев