Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе

28 октября 2013 / Евгения Лила
  • Пенне с шампиньонами и маслинами в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированные шампиньоны - 1 банка
  • Макароны "Пенне" - 0,5 пачки
  • Красный лук - 2шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Маслины без косточки - 6-7 шт.
  • Чеснок сухой 1ч.л.
  • Майоран - 1 щепотка
  • Тимьян - 1 щепотка
  • Мускатный орех - на кончике ножа
  • Базилик свежий - 5-6 листиков или сухой - 1 ст.ложка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук крупно нарезать и слегка спассеровать в оливковом масле. Добавить к луку грибы, посолить и обжаривать 5-6 минут. Томатную пасту смешать с чесноком, тимьяном, майораном, базиликом, мускатным орехом, посолить и поперчить(я использую мельницу "4 перца"). Добавить получившийся соус к грибам. Маслины нарезать кольцами, добавить в сковородку и тушить еще 5 минут. Отварить пенне в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Смешать пенне с грибами и подавать. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев