18 июля 2013 / Madleen

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом

18 июля 2013 /
  • Эти галеты пеку часто у них приятный ржаной вкус и они отлично подходят  для подачи с супами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ржаная - 3 стакана
  • Масло сливочное - 100 г
  • Молоко холодное - 75 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Кунжут - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 1

Приготовить все продукты, масло и молоко должны быть холодными.

Шаг 2

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 2

Масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и холодное молоко.

Шаг 3

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 3

Замесить очень эластичное тесто и дать ему отлежаться в холоде минут 20.

Шаг 4

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 4

Тесто раскатать, присыпать кунжутом и опять прокатать. Формочками вырезать галеты.

Шаг 5

Швейцарские ржаные галеты с кунжутом. Шаг 5

Выложить галеты на лист и выпекать в духовке 12 минут при 180 градусах. Готовые галеты подавать к супу или закускам. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка

Выпечка

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана 4 апреля 2016

А можно такие галеты испечь из пшеничной муки?