- Главная
- Рецепты
- Рецепт шашлыка
- Куриный шашлык в медово-соевом соусе
Куриный шашлык в медово-соевом соусе
Шаг 1
Курицу нарезать на кусочки примерно одинаковой величины, добавить специи, соевый соус, чеснок оливковое масло и индийскую острую приправу тандури. Всё перемешать и оставить на 2 часа, можно на ночь.
Шаг 2
Дать прогореть дровам в мангале до углей.
Шаг 3
Кусочки птицы насадить на шампуры и выложить на мангал. Следить, чтобы не было пламени, перевернуть 2 раза.
Шаг 4
Когда мясо почти готово, сбрызнуть его соусом и держать на огне до готовности.
Шаг 5
Подавать шашлык горячим.
Шаг 6
Приятного аппетита!
ГРУППА
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
ГРУППА
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
РЕЦЕПТ
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
Пока нет комментариев