25 мая 2013 / Elenalariona
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Горбуша на гриле "Пикантная"

25 мая 2013 /
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши - 1 кг
  • Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Сметана или майонез - 2 ст. л.
  • Помидор, болгарский перец, зеленый лук, кетчуп - для подачи блюда
  • Яблоко зеленое - 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу сметаной или майонезом, обвалять в сухарях. Поджарить на решетке-гриль до корочки, при умеренном жаре от углей. Подать с овощами и соусом.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев