Каннелони с мясом и грибами

6 мая 2013 /
  • Каннелони с мясом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 трубочек каннелони
  • 300 г фарша из говядины
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г тертого пармезана
  • 1 сладкий перец
  • пучок базилика
  • сухой орегано
  • соль
  • перец
  • 400 мл молока
  • 2 ст. л. муки
  • 100 г сливочного масла
  • мускатный орех

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать болгарский перец и базилик. Перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, орегано. Приготовить соус бешамель. Нафаршировать трубочки. Выложить в форму. Поджарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета. На трубочку выложить грибы и половину сыра. Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 190˚С. Готовое блюдо украсить пармезаном и веточкой базилика.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев