15 апреля 2013 / gastronom

Сладкая йогуртовая заправка

15 апреля 2013 / gastronom
  • Сладкая йогуртовая заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стаканчик (125 мл) натурального йогурта
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 3 «коробочки» кардамона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из кардамона выньте семена, раскрыв оболочку ножом. Растолките семена в ступке как можно мельче. Взбейте йогурт с медом, добавьте размолотый кардамон, поставьте в холодильник на 1 ч.

Подавайте к любым фруктовым салатам.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев