3 марта 2013 / gastronom

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 л томатного сока
150 г копченой грудинки
1 луковица
2 черешка сельдерея
0,5 стакана риса
зелень петрушки
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

Шаг 3

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 3

Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Шаг 4

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 4

Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

Шаг 5

Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке. Шаг 5

В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев