3 марта 2013 / gastronom

Мидии в томатном соусе в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Мидии в томатном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г мидий без раковин
800 г консервированной томатной мякоти
4 зубчика чеснока
1 ст. л. свежего нарезанного шалфея
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
щепотка молотого острого красного перца
щепотка молотого кумина
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мидии в томатном соусе в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мидии в томатном соусе в мультиварке. Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.

Шаг 3

Мидии в томатном соусе в мультиварке. Шаг 3

Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.

Шаг 4

Мидии в томатном соусе в мультиварке. Шаг 4

Мидии в томатном соусе готовы.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев