3 марта 2013 / gastronom

Лечо в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Лечо в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный сладкий перец - 4 шт.
  • Оранжевый перец - 3 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Маслины - 20 шт.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лечо в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лечо в мультиварке. Шаг 2

Из перцев удалить сердцевину, мякоть хорошо промыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. В мультиварке разогреть масло, положить чеснок и в режиме «Жарка» обжарить 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.

Шаг 3

Лечо в мультиварке. Шаг 3

Петрушку промыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в мультиварку. Поставить на режим «Подогрев».

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев