3 марта 2013 / gastronom

Абрикосовый торт в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Абрикосовый торт в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг абрикосов
5 ст. л. сахара
1 ст. л. желатина
1 стакан светлого яблочного сока

Для теста:
50 г муки
200 г миндаля
85 г сахара
140 г сливочного масла
2 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 2

Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.

Шаг 3

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 3

Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.

Шаг 4

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 4

Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.

Шаг 5

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 5

Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином.

Шаг 6

Абрикосовый торт в мультиварке. Шаг 6

Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев