1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке
gastronom
13 февраля 2013 г.

Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке

gastronom
13 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тыква - 150 г
Морковь - 2 шт.
Стручки зеленого горошка - 200 г
Картофель - 3 шт.
Говяжий бульон в кубиках - 1 шт.
Сливочное масло - 60 г
Свежий шалфей - несколько листочков
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить.

Шаг 3

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на 6–8 частей (по количеству порций). Положить в мультиварку сливочное масло, установить режим «Мультиповар», температура 160°С, время 20 минут. В разогретое масло положить баранину и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки.

Шаг 4

Положить в чашу мультиварки лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Вернуть мясо, влить бульон, подсолить, приправить перцем и закрыть крышку. Установить режим «Мультиповар», температура 160°С, время 1 час.

Шаг 5

Открыть мультиварку, добавить овощи, при необходимости долить немного бульона и продолжать готовить в том же режиме еще 30 минут.

Шаг 6

Добавить стручки зеленого горошка и мелко нарезанные листья шалфея, готовить еще 10 минут в том же режиме.

Шаг 7

Наварен из баранины с тыквой и морковью готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ