12 февраля 2013 / gastronom

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

12 февраля 2013 / gastronom
  • Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке
  • Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
  • Филе индейки - 300 г
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г
  • Белое сухое вино - 250 мл
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 2

Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

Шаг 3

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 3

Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Шаг 4

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 4

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.

Шаг 5

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 5

Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.

Шаг 6

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке. Шаг 6

Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев