Салат Морская звезда

30 января 2013 / Людмила Соколова
  • Салат Морская звезда
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий огурец (1 шт. - для основы, 0,5 шт. - нарезать) - 1,5 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • копченая или соленая форель или семга - несколько ломтиков
  • крабовые палочки - 2 шт.
  • вареные яйца - 1-2 шт.
  • креветки вареные - 50-150 г (по желанию)
  • майонез

Для украшения :

  • семга (накрыть салат) - 10 ломтиков
  • крабовые палочки - 3-4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат раскладывать слоями. Сначала огурцы тонко нарезать вдоль и уложить основу в форме 5-ти конечной звезды. Затем натертый на крупной терке картофель, смешанный с майонезом. Потом слой нарезанной рыбы (семга или форель). Следующий слой - крабовые палочки, натертые на терке, майонез. Потом слой - яйца натертые и смешанные с майонезом. Слой - натертый огурец, майонез. Затем слой очищенных креветок (по желанию можно нарезать). Накрыть салат тонкими слоями семги или форели. Сверху выложить крабовые палочки.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
татьяна 24 декабря 2013

очень вкусно .к этому салату попробуйте рыбу засолить сами морской солью а креветки отварить в панцире