- Главная
- Рецепты
- Котлеты из индейки
- Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке
Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке
Шаг 1
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Натереть на мелкой терке морковь и цукини. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме молока. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сформированные и обваленные в муке котлеты, обжарить с двух сторон, залить на 1/3 молоком и тушить до готовности, минут 25-30, на медленном огне.
ГРУППА
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев