29 октября 2012 / gastronom

Диталине с индейкой и фасолью

29 октября 2012 / gastronom
  • Диталине с индейкой и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе индейки
  • 200 г отваренной белой фасоли
  • 150 г короткой пасты
  • 150 мл бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 больших помидора
  • 5 веточек петрушки
  • 2 ст. л. натертого пармезана
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Диталине с индейкой и фасолью. Шаг 1

Вскипятить 1,5 л воды, посолить и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Диталине с индейкой и фасолью. Шаг 2

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Диталине с индейкой и фасолью. Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и положить чеснок. Когда он обжарится, вынуть его из сковороды и положить индейку. Обжарить мясо до золотистой корочки и добавить помидоры и фасоль, приправить орегано, посолить и поперчить, готовить 5 минут, помешивая. Влить бульон и готовить еще 5 минут. Нарезать мелко петрушку и добавить в соус.

Шаг 4

Диталине с индейкой и фасолью. Шаг 4

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и перемешать с соусом, прогреть вместе 3 минуты и подавать, посыпав пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев