22 июня 2007 / gastronom

Чай с клюквой и мятой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1608.jpg
  • 1608.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. клюквы
  • горячий черный чай
  • 2 листика свежей мяты
  • сахар или мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить чай (крепость – по вкусу). Прямо в чашках размять ложкой ягоды клюквы, добавив сахар или мед. Залить горячим чаем, размешать. В каждую чашку положить листик свежей мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(34), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев