26 октября 2012 / Ттшка

Пимиентские блинчики

26 октября 2012 /
  • Пимиентские блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис (дикий) — 0,3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука цельно зерновая - 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пимиентские блинчики . Шаг 0

Рис замочить в 250 мл воды на ночь, а утром сварить. Добавить стакан молока, яйцо, сахар, щепотку соли – и измельчить все это погружным блендером. Затем добавить муки и тщательно размешать (муки может уйти больше или меньше). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с медом и сметаной. Блинчики вкусные, как в теплом, так и в холодном виде.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев