Закуска из помидоров, перца и риса

9 октября 2012 /
  • Закуска из помидоров, перца и риса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кг спелых помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 ст. риса
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • стручок горького перца
  • 250 мл подсолнечного рафинированного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, морковь, лук пропустить через мясорубку. В овощи влить масло и потушить в течение 10 мин. Затем добавить рис, нарезанный соломкой сладкий и горький перец, сахар, соль. Перемешать. Варить около 30 мин. (до готовности риса). Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев