1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Рисовые маффины
Ольга
04 октября 2012 г.

Рисовые маффины

Ольга
04 октября 2012 г.

Рисовые маффины
Рисовые маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертДуховкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис- 70 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
мука - 2 ст. л.
сок яблочный - 120 мл
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на 10.

Шаг 2

Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин.). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ