4 октября 2012 / Ольга

Рисовые маффины

4 октября 2012 / Ольга
  • Рисовые маффины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис- 70 г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • сахар - 80 г
  • ванильный сахар - 1 ст. л.
  • разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • сок яблочный - 120 мл
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис смолоть в кофемолке в муку. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смесь должна побелеть и увеличиться в два раза. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Всыпать молотый рис. Взбить. Влить сок, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и оставить тесто отдохнуть минут на 10. Формочки смазать сливочным маслом, наполнить тестом до половины. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности (15-20 мин.). Дать полностью остыть. Украсить на свой вкус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев