Мясной рулет

29 сентября 2012 / Татьяна Григорьева

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, говядина (не важно) - 500 г
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • майонез (любой) - 1 ст. л.
  • яйцо варёное - 2 шт.
  • зелень (петрушка, укроп...) - 1/2 пучка
  • морковь по-корейски - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо (любое: свинина, говядина....) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу. Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш. Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом. Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин. Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев