Рисовые лепешки

29 сентября 2012 / Елена Маркова
  • Рисовые лепешки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис дикий - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • соевый соус
  • зелень любая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовые лепешки. Шаг 1

Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.

Шаг 2

Рисовые лепешки. Шаг 2

Добавить зелёный горошек, который предварительно отварить.

Шаг 3

Рисовые лепешки. Шаг 3

Рисовую смесь выложить на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Рисовые лепешки. Шаг 4

Готовые рисовые биточки выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и полить соевым соусом. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2012

На фото смесь риса, а не чистый дикий рис