26 сентября 2012 / gastronom

Быстрое овощное рагу с Гараммасала

26 сентября 2012 / gastronom
  • Быстрое овощное рагу с Гараммасала
  • Быстрое овощное рагу с Гараммасала 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. пряной смеси Гараммасала
  • 2 крупные картофелины
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковица
  • 200 г замороженного горошка
  • 200 г замороженных зерен кукурузы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Быстрое овощное рагу с Гараммасала. Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

Шаг 2

Быстрое овощное рагу с Гараммасала. Шаг 2

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи и жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 мин. Всыпать смесь гарам масала и немного соли, тщательно перемешать и жарить еще 5 мин.

Шаг 3

Быстрое овощное рагу с Гараммасала. Шаг 3

Добавить горошек и кукурузу, влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки, еще примерно 5 мин. Перед подачей при желании немного посолить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№18 (146) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Alternativa 4 марта 2014

В заголовке не хватает пробела.