22 сентября 2012 / gastronom

Закуска из моцареллы и помидоров

22 сентября 2012 / gastronom
  • Закуска из моцареллы и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • моцарелла - 4 шарика
  • помидоры сорта кумато - 2 шт.
  • помидоры черри - 20 шт.
  • песто из базилика - 4 ст. л.
  • кедровые орехи - горсть
  • листья базилика и руколы
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • бальзамический уксус
  • готовый бальзамический соус
  • свежемолотый черный перец
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.

Шаг 2

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (125) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев