18 сентября 2012 / gastronom

Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

18 сентября 2012 / gastronom
  • Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
  • паста среднего размера - 250 г
  • помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
  • замороженный горошек - 100 г
  • зеленый лук - 3–4 стебля
  • темный соевый соус - 1 ст. л.
  • растительное масло
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду. Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить. Помидоры черри разрезать пополам. Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александра 28 февраля 2014

Сегодня попробывала приготовить этот рецепт и была поражена как вкусно всё получилось,мои родные были в восторге!!!!И попросили готовить такие вкусняшки почаще!!!!!Спасибо Вам Огромное За Рецепт!!!!

Евгений Тимофеев Евгений Тимофеев 12 февраля 2014

Уверен, что это очень вкусно. Добавил бы еще немного давленого чеснока, люблю его сочетание с морепродуктами, но это только если не целоваться потом =))