18 сентября 2006 / gastronom

Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

18 сентября 2006 / gastronom
  • Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
  • паста среднего размера - 250 г
  • помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
  • замороженный горошек - 100 г
  • зеленый лук - 3–4 стебля
  • темный соевый соус - 1 ст. л.
  • растительное масло
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 2

Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.

Шаг 3

Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.

Шаг 4

Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александра 28 февраля 2014

Сегодня попробывала приготовить этот рецепт и была поражена как вкусно всё получилось,мои родные были в восторге!!!!И попросили готовить такие вкусняшки почаще!!!!!Спасибо Вам Огромное За Рецепт!!!!

Евгений Тимофеев Евгений Тимофеев 12 февраля 2014

Уверен, что это очень вкусно. Добавил бы еще немного давленого чеснока, люблю его сочетание с морепродуктами, но это только если не целоваться потом =))