17 сентября 2012 / Денис

Грибной соус с чесноком

17 сентября 2012 / Денис
  • Соус грибной с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньон - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубка
  • Кинза свежая -1 ст. л.
  • сметана - 150 г
  • подсолнечное масло
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошенько промыть и нарезать грибы (ножку пополам, шляпку на 4 части). 1 зубчик чеснока мелко нарезать, смешать с грибами и отправить эту массу на сковороду. Готовить на большом огоне, часто помешивая, до полной готовности (7-10 мин. в зависимости от интенсивности огня). Жаренные грибы остудить, смешать с кинзой и чесноком. Выложить в блендер, долить сметану (или майонез). Измельчить до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу! Соус готов!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев