Шаг 1
Стейки посолить, поперчить и обвалять в растительном масле. Затем присыпать молотым кофе и слегка прижать его к поверхности мяса руками.
Шаг 2
Хорошо разогреть сковороду-гриль, положить мясо и жарить на сильном огне 2 мин. Перевернуть, жарить еще 2 мин., перевернуть, уменьшить огонь до слабого и жарить до желаемой степени готовности.Подавать с зеленым салатом и помидорами.
РЕЦЕПТ
Денвер – это стейк из шейно-лопаточного отруба. У него удлиненная форма и небольшая толщина. Это отличный альтернативный отруб: при жизни животного эта мышца не была активно задействована в движении, поэтому стейк получается мягким. А по вкусовой насыщенности денвер поспорит с премиальными стейкамм.
РЕЦЕПТ
К такому стейку можно пожарить с оливковым маслом и чесноком тонко нарезанные сладкий перец и цукини.
Пока нет комментариев