8 сентября 2012 / belka1982

Куриные сердечки в сметане

8 сентября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные сердечки - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 г
  • сметана - 100 г
  • соль, перец (молотый) - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком. Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды). Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу. Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить. Подавать с любым гарниром.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев