10 сентября 2013 / gastronom

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриных сердечек
1 морковка
1 лавровый листик
400 г консервированного зеленого горошка
200 г густой сметаны
2 зубчика чеснока
1,5 ст. л. сухой мяты
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 2

Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.

Шаг 3

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 3

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с зеленым горошком слить жидкость. Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь и зеленый горошек. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 мин.

Шаг 4

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 4

Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком, мятой и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 мин.

Шаг 5

Куриные сердечки в густой сметанной заправке в мультиварке. Шаг 5

Блюдо готово.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев