18 августа 2012 / gastronom

Острый зеленый рис

18 августа 2012 / gastronom
  • Острый зеленый рис

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса
  • 1 цукини
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 зеленый острый перчик
  • 2 черешка сельдерея
  • 100 г зеленой фасоли
  • 5 ст. л. сливок жирностью 35%
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • по 1 ч. л. молотого кориандра и корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Острый зеленый рис. Шаг 1

Из перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин.

Шаг 2

Острый зеленый рис. Шаг 2

Добавить рис и специи. Готовить 2 мин.

Шаг 3

Острый зеленый рис. Шаг 3

Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить сливки и прогреть, 2 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (107) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев