15 августа 2012 / arshinka

Фунчоза с грибами в соусе терияки

15 августа 2012 /
  • Фунчоза с рибами в соусе терияки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза - 1/2 упаковки
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соус терияки - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1/2 луковицы
  • Морковь - 1 ст. л.
  • Соевый соус - по вкусу
  • Зеленый лук - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.

Время готовки

15 мин

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев