1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза с грибами в соусе терияки
Юлия
15 августа 2012 г.

Фунчоза с грибами в соусе терияки

Юлия
15 августа 2012 г.

Фунчоза с рибами в соусе терияки.
Фунчоза с рибами в соусе терияки.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 457.26 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.59 г/2.58 г/100.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фунчоза - 1/2 упаковки
Шампиньоны - 200 г
Соус терияки - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Морковь - 1 ст. л.
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

СТАТЬЯ

Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ