Фунчоза с грибами в соусе терияки

15 августа 2012 /
  • Фунчоза с рибами в соусе терияки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза - 1/2 упаковки
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соус терияки - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1/2 луковицы
  • Морковь - 1 ст. л.
  • Соевый соус - по вкусу
  • Зеленый лук - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.

Время готовки

15 мин

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев