13 августа 2012 / gastronom

Салат из консервированного лосося

13 августа 2012 / gastronom
  • Салат из консервированного лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г консервированного лосося в собственном соку
  • 200 г помидоров
  • 200 г огурцов
  • 10-12 маслин без косточек
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 белая часть лука-порея
  • 1 ст. л. каперсов

Для заправки:

  • 1 небольшой лимон
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи помыть. Огурец очистить и порезать. Лук-порей и сельдерей тонко нашинковать, помидоры порезать дольками, оливки разрезать пополам. Яйца очистить и нарезать кружками. Лосось отделить от костей и разломать на небольшие куски, предварительно слив жидкость.

Выложить все ингредиенты слоями в стеклянный салатник. Огурцы, оливки, сельдерей, лук-порей, помидоры, каперсы, яйца, сельдерей и лосось.

Приготовить заправку. Лимон помыть, снять цедру теркой и выжать сок. В небольшой чашке соединить оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и сахарную пудру, тщательно смешать. Заправить салат (но не перешивать) и сразу же подать на стол.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев