1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с консервированным лососем
Олеся Пуряева
05 мая 2011 г.

Салат с консервированным лососем

Олеся Пуряева
05 мая 2011 г.

Салат с консервированным лососем
Салат с консервированным лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Разные варианты этого салата можно встретить в большинстве маленьких ресторанах на побережье Коста Бланке, где-то лосось заменяется на тунца, и еще добавляются оливки и артишоки. Этот вариант наиболее адаптированный для России.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель средний – 3 шт.
помидоры черри – 12 шт.
яйцо перепелиное – 8 шт.
салат зеленый (китайская капуста ) – 50 г
лосось в собственном соку – 2 банки (по 200 г)
перец болгарский – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое
соус "Бальзамик"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить в кожуре, в чуть подсоленной воде до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить, охладить, очистить. Лосось очистить от костей и измельчить вилкой. Картофель нарезать кружками, болгарский перец кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат порвать. Выложить на тарелку последовательно картофель, салат, сбрызнуть маслом, лосось, перец. Украсить помидорами, половинками яиц и луком. Полить маслом и соусом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Хороший салат для легкого обеда или ужина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ