19 июля 2012 / gastronom

Попкорн в шоколаде

19 июля 2012 / gastronom
  • Попкорн в шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г попкорна
  • 200 г клубники
  • 250 г черного шоколада
  • 4 ст. л. меда
  • 100 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Попкорн в шоколаде. Шаг 1

Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить их в жаропрочную посуду и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом и медом. Готовить, пока масса не станет однородной.

Шаг 2

Попкорн в шоколаде. Шаг 2

Клубнику нарезать небольшими кусочками и смешать с попкорном. Влить растопленный шоколад, хорошо перемешать.

Шаг 3

Попкорн в шоколаде. Шаг 3

Застелить форму с невысокими бортиками пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник. Когда масса затвердеет, нарезать ее аккуратными одинаковыми кусочками, накрыть и оставить в холодильнике до подачи на стол.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№10 (138) май 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Солнцева Юлия Солнцева 29 октября 2013

Очень интересно! )))))))))) Простой и необычный рецепт! Спасибо!))))))))