18 июля 2012 / gastronom

Салат Гавана

18 июля 2012 / gastronom
  • Салат Гавана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кочан салата-латука
  • 150 г корня сельдерея
  • 1 банан
  • 1 грейпфрут
  • 0,5 небольшого ананаса
  • сок половины лимона
  • 2 помидора
  • 150 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Гавана. Шаг 1

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке, полить лимонным соком.

Шаг 2

Салат Гавана. Шаг 2

Помидоры нарезать дольками. Салат разобрать на листья и тонко нарезать. Мякоть ананаса вырезать из кожуры. Банан и грейпфрут очистить. Банан нарезать кружками. Над тарелкой, собирая сок, вырезать из пленок мякоть грейпфрута. На другой тарелке, также собирая сок, кубиками нарезать ананас.

Шаг 3

Салат Гавана. Шаг 3

Перемешать тертый сельдерей с салатными листьями и майонезом, добавить сок грейпфрута и ананаса. Выложить получившуюся массу в ананасовую кожуру, окружить ее дольками помидоров и грейпфрута, кружочками банана, кубиками ананаса.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

441 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№10 (138) май 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев