Салат из баранины в авокадо

  • Салат из  баранины в авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть вареной баранины – 300 г
  • помидор крупный – 1 шт.
  • зелень сельдерея рубленая – 2 ст. л.
  • майонез – 0,5 стакана
  • сыр пармезан – 3 ст. л.
  • авокадо – 2 шт.
  • оливки без косточек – 20 г
  • сок 1/2 лимона
  • лист зеленого салата – 4 шт.
  • огурец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и удалить косточку. Мясо, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки - колечками. Смешать. Добавить зелень сельдерея, поперчить, посолить. В каждую половинку авокадо уложить полосками нарезанный лист салата, смесь овощей с мясом, полить лимонным соком, майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 10 минут.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Пасха

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев