Тальятелле с абрикосами

10 июля 2012 / gastronom
  • Тальятелле с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тальятелле - 400 г
  • абрикос крупный - 4 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • джем абрикосовый - 4 ст. л.
  • портвейн - 0,5 стакана
  • розмарин - 1 веточка
  • перец розовый - 1 горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тальятелле с абрикосами. Шаг 1

Розмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин.

Шаг 2

Тальятелле с абрикосами. Шаг 2

Пасту отварить в 4 л кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Тальятелле с абрикосами. Шаг 3

Розовый перец слегка раздавить ручкой ножа и добавить к абрикосам. Выложить в сотейник с соусом пасту, перемешать и прогреть, 1–2 мин. Сразу же подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 13 (207) июль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев