Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

8 июня 2012 / gastronom
  • Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • листья щавеля – 100 г
  • сосиски – 300 г
  • половинка лимона
  • неострая горчица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки. Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку.

Выжмите в стакан половину лимона, добавьте горчицу и 4 ст. л. растительного масла, перемешайте. Положите в большую тарелку 100 г листьев щавеля и 100 г консервированного зеленого горошка, влейте заправку и перемешайте. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. Разложите салат по тарелкам, сверху положите ломтики сосисок.

Кухня

авторская

Технология

Жарка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 августа 2014

Судя по всему этот салат идет к дошираку. Бюгульме.....