8 июня 2012 / gastronom

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

8 июня 2012 / gastronom
  • Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • листья щавеля – 100 г
  • сосиски – 300 г
  • половинка лимона
  • неострая горчица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки. Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку.

Выжмите в стакан половину лимона, добавьте горчицу и 4 ст. л. растительного масла, перемешайте. Положите в большую тарелку 100 г листьев щавеля и 100 г консервированного зеленого горошка, влейте заправку и перемешайте. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. Разложите салат по тарелкам, сверху положите ломтики сосисок.

Кухня

авторская

Технология

Жарка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 августа 2014

Судя по всему этот салат идет к дошираку. Бюгульме.....