1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к чаю
  4. Маффины с цукини и тимьяном
gastronom
05 июня 2012 г.

Маффины с цукини и тимьяном

gastronom
05 июня 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сушеный тимьян – 1 ч. л.
отруби – 50 г
мука – 500 г
сладкий красный перец – 0,5 шт.
цукини – 300 г
очищенные семечки подсолнечника – 100 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ст. л.
оливковое масло – 80 мл
соль
молоко – 250 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини очистить и измельчить. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить с молоком и маслом. Добавить цукини, перец, соль и тимьян.

Шаг 2

Смешать в миске муку, отруби, семечки и разрыхлитель. Всыпать сухую смесь в яичную массу, тщательно перемешивая

Шаг 3

Маленькие огнеупорные формочки смазать маслом и наполнить тестом, не доходя до верха 1,5 см. Выпекать в духовке 25–30 мин. при 190°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ