Маффины с цукини и тимьяном

5 июня 2012 / gastronom
  • Маффины с цукини и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сушеный тимьян – 1 ч. л.
  • отруби – 50 г
  • мука – 500 г
  • сладкий красный перец – 0,5 шт.
  • цукини – 300 г
  • очищенные семечки подсолнечника – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 80 мл
  • соль
  • молоко – 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маффины с цукини и тимьяном. Шаг 1

Цукини очистить и измельчить. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить с молоком и маслом. Добавить цукини, перец, соль и тимьян.

Шаг 2

Маффины с цукини и тимьяном. Шаг 2

Смешать в миске муку, отруби, семечки и разрыхлитель. Всыпать сухую смесь в яичную массу, тщательно перемешивая

Шаг 3

Маффины с цукини и тимьяном. Шаг 3

Маленькие огнеупорные формочки смазать маслом и наполнить тестом, не доходя до верха 1,5 см. Выпекать в духовке 25–30 мин. при 190°С.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Школа гастронома"

№07 (177) апрель 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев