1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Фрикадельки в азиатском стиле
gastronom
18 мая 2012 г.

Фрикадельки в азиатском стиле

gastronom
18 мая 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 24
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растительное масло – 4 ст. л.
соевый соус – 6 ст. л.
свиной фарш – 500 г
чеснок – 2 зубчика
сок и цедра 2 лаймов
свежий корень имбиря – 2 см
мед – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лайма, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды.

Шаг 2

Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш.

Шаг 3

Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (74) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ