Овсянка с гранатовым соком и творогом

1 мая 2012 / gastronom
  • Овсянка с гранатовым соком и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья – 300 г
  • гранатовый сок – 300 мл
  • творог – 300 г
  • измельченный миндаль – 40 г
  • ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Шаг 2

Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем (или другими любимыми орехами).

Время готовки

20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
schadrolga 11 марта 2016

Ольга Захарова, видимо, я не представляю как приготовить кашу 1:1. Даже на самом маленьком огне крупа моментально впитала всю влагу и начала прилипать к кастрюльке. В основном, я готовлю 1:2. А может причиной был геркулес, который варить надо 25 минут, в отличие от быстрорастворимых хлопьев.

Ольга Захарова Ольга Захарова 7 марта 2016

Schadrolga, "кислятина" быть не может, если вы выбрали сладкие ягоды, а не клюкву или бруснику. И в чём несоответствие жидкости и овсянки? 1:1, так часто бывает. А потом ещё ведь есть и творог!

schadrolga 7 марта 2016

Плохой рецепт. Во-первых, объем жидкости не соответствует объему крупы (хлопьев), во-вторых, кислятина неимоверная! Зряшный рецепт.

Morigan 18 марта 2013

действительно неожиданное решение, но вкусно ;o)