Овсянка с гранатовым соком и творогом

1 мая 2012 / gastronom
  • Овсянка с гранатовым соком и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья – 300 г
  • гранатовый сок – 300 мл
  • творог – 300 г
  • измельченный миндаль – 40 г
  • ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Шаг 2

Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем (или другими любимыми орехами).

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
schadrolga 11 марта 2016

Ольга Захарова, видимо, я не представляю как приготовить кашу 1:1. Даже на самом маленьком огне крупа моментально впитала всю влагу и начала прилипать к кастрюльке. В основном, я готовлю 1:2. А может причиной был геркулес, который варить надо 25 минут, в отличие от быстрорастворимых хлопьев.

Ольга Захарова Ольга Захарова 7 марта 2016

Schadrolga, "кислятина" быть не может, если вы выбрали сладкие ягоды, а не клюкву или бруснику. И в чём несоответствие жидкости и овсянки? 1:1, так часто бывает. А потом ещё ведь есть и творог!

schadrolga 7 марта 2016

Плохой рецепт. Во-первых, объем жидкости не соответствует объему крупы (хлопьев), во-вторых, кислятина неимоверная! Зряшный рецепт.

Morigan 18 марта 2013

действительно неожиданное решение, но вкусно ;o)