1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейки с ананасами
gastronom
23 апреля 2012 г.

Чизкейки с ананасами

gastronom
23 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 0,25 стакана
сдобное кокосовое печенье – 180 г
ананасовый сок – 0,25 стакана
желатин – 1,5 ч. л.
сливочный сыр – 250 г
сливки жирностью 22% – 1 стакан
консевированные кружки ананаса – 12 шт.
сливочное масло – 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шесть стаканов застелить пленкой, чтобы свешивались концы. Желатин развести в 2 ст. л. воды, растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.

Шаг 2

Взбить сыр с сахаром, добавить сливки, сок и желатин. Разложить в стаканы. Поставить в холодильник на 3 ч.

Шаг 3

Печенье раскрошить и растереть с маслом. Выложить смесь в стаканы, прижать руками, накрыть концами пленки и поставить в холодильник на ночь. Перевернуть пирожные на тарелки, снять стаканы и пленку. Сверху и снизу положить по кружку ананаса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №04 (60) февраль 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

РЕЦЕПТ

Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ