Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грейпфрут – 2 шт.
лимон – 1 шт.
креветки – 300 г
сахар
салат зеленый – 1шт.
петрушка (зелень)
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замариновать креветки в лимонном соке с добавлением соли, сахара, смеси перцев, зелени петрушки. Можно добавить несколько капель оливкового масла. Очищенный грейпфрут разделить на дольки, каждую дольку разобрать на 3-4 части. Салат измельчить. Все перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев