1 апреля 2012 / Наталья

Салат из грейпфрута с креветками

1 апреля 2012 / Наталья
  • Салат из грейпфрута с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грейпфрут – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • креветки – 300 г
  • сахар
  • салат зеленый – 1шт.
  • петрушка (зелень)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замариновать креветки в лимонном соке с добавлением соли, сахара, смеси перцев, зелени петрушки. Можно добавить несколько капель оливкового масла. Очищенный грейпфрут разделить на дольки, каждую дольку разобрать на 3-4 части. Салат измельчить. Все перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Ольга 30 апреля 2012

Креветки в продажу поступают обычно уже готовые и замороженные (они такого приятного розового оттенка). Их достаточно просто разморозить в холодильнике или на пару минут опустить в горячую воду. И все. Варить их не нужно, иначе они станут резиновыми. Салатик получился очень вкусным! Спасибо автору! Однозначно кладу в свою книгу)))

Гость 11 апреля 2012

скажите, а креветки нужно предварительно отваривать?