Дип из тунца с оливками

27 марта 2012 / gastronom
  • Дип из тунца с оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец чили зеленый – 1 стручок небольшой
  • петрушка – 2-3 веточки
  • помидор крупный – 1 шт.
  • лук плоский крымский – 1 шт.
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.
  • каперсы – 1 ст. л.
  • маслины каламата – 100 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • тунец в собственном соку консервированный – 2 банки (по 250 г)
  • базилик – 2-3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы.

Шаг 2

Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев