14 марта 2012 / ane4kaSemenova

Салат под шапкой

14 марта 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 4-5 шт.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • майонез
  • уксус – 1 ст. л.
  • укроп – 1 пучок
  • сыр твердый – 200 г
  • сайра консервированная – 2 банки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в стеклянную банку, добавить уксус и сахар. Банку закрыть крышкой, трясти, пока лук не станет прозрачным. Консервы размять вилкой. В глубокую миску выложить слоями: картофель, рыбу, лук, майонез.Так повторить еще 2 раза. Готовый салат перевернуть на блюдо. Сыр натереть на крупной терке и нагреть на сковороде.Затем вылить на перевернутую вверх миску, в которой делали салат. Дать застыть. Получившейся "шапкой" накрыть салат. Украсить укропом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с рыбой

Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев