22 июня 2007 / gastronom

Мексиканская салатная заправка с чили

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. молотого тмина
  • соль
  • 2 ст. л. порошка чили
  • сметана охлажденная
  • 60 мл лимонного сока
  • 125 мл оливкового масла
  • кинза, зелень рубленная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого тмина. Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу. к листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс-мекс

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев