24 января 2012 / gastronom

Салат из кумкватов

24 января 2012 / gastronom
  • Салат из кумкватов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 лимона
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • кумкваты – 250 г
  • соль, перец
  • веточки кинзы – 4 шт.
  • маленькие луковицы – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • маслины без косточек – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из кумкватов. Шаг 1

Лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами, сложить в миску. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Салат из кумкватов. Шаг 2

Кумкваты вымыть и нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики. Маслины разрезать на 2 части. Из миски с луком слить выделившийся сок. Смешать в салатнице лук, кумкваты, зелень и маслины. Приправить перцем и оливковым маслом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№03 (125) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с апельсинами

Салаты с апельсинами

Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...

Салаты с грейпфрутом

Салаты с грейпфрутом

Салаты с грейпфрутом вовсе не обязательно должны быть десертными! Ведь этот цитрусовый с белой или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев