22 января 2012 / gastronom

Молочный коктейль с авокадо

22 января 2012 / gastronom
  • Молочный коктейль с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кубики льда – 3 шт.
  • спелое авокадо – 1 шт.
  • малиновый сироп
  • жидкий мед – 2 ст. л.
  • молоко – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молочный коктейль с авокадо. Шаг 1

Авокадо вымыть. Острым ножом сделать продольный круговой надрез по всему плоду, пока нож не упрется в косточку. Разнять две половинки, повернув их по оси навстречу друг другу. Сильно ударить ножом по косточке, удалить ее. Ложкой вынуть мякоть.

Шаг 2

Молочный коктейль с авокадо. Шаг 2

Поместить мякоть авокадо в блендер. Добавить молоко, мед и кубики льда. Взбить до получения однородной массы. Разлить по бокалам, сбрызнуть малиновым сиропом и сразу же подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№20 (124) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев